• Radsport
  • Radsport

Mädchenfußball

OLYMPUS DIGITAL CAMERAFußballerinnen gesucht

Der TSV Krankenhagen sucht noch Unterstützung für seine  Mädchenmannschaft. Mädchen im Alter von 12 bis 16 Jahren, die Spaß am Fußballspielen haben, sind herzlich willkommen. Das Training findet dienstags und donnerstags von 18:00 – 19:30 Uhr auf dem Sportplatz in Krankenhagen statt. Es wird von Karl-Heinz und Karsten Struckmann geleitet und ist auch für Anfängerinnen geeignet.  Fußballspielen ist eine gute Möglichkeit um sich abwechslungsreich an frischer Luft körperlich fit zu halten und Kraft und Ausdauer aufzubauen.
Trainingstermine:

Mannschaft Trainingszeiten Leitung  Ort
Grundschülerinnen Dienstag, 14:00 – 15:00 Uhr Karsten Struckmann  Sporthalle Krankenhagen
Mädchentraining Dienstag und Donnerstag 18:00 – 19:30 Uhr Karsten Struckmann

Sportplatz Krankenhagen

Spielplan, Ergebnisse und Tabelle der B-Juniorinnen (fussball.de)

Warme Sweatshirt für die TSV Mädchen

Über einen Satz warme Sweatshirts von der Fahrschule Eckel konnten sich die B – Mädchen des TSV Krankenhagen freuen. Dirk Eckel sponserte die Shirts, damit sich die Mädchen auf den Sportplätzen keinen Schnupfen holen. Dazu gab es noch einen Gutschein über 25 .- € für die Führerscheinausbildung bei der Fahrschule Eckel. Die Mädchen bedankten sich mit Blumen und Pralinen.

20131207_124230 20131107_205443