1. Herrenmannschaften

Trainer: Dean Rusch

Betreuer: Andreas Küster

Termine der Heimspiele: Sonntags, 15:00 Uhr

Trainingstermine: Dienstags und freitags 19:00 -21:00 Uhr oder nach Vereinbarung

​TSV Krankenhagen seit 2017 in der Kreisliga

Obwohl von vielen als Absteiger Nummer eins vorausgesagt hält sich die erste Mannschaft in der Kreisliga und hofft darauf auch diese Serie gut in der Klasse zu überstehen. Durch den Zugang von Yannik Dreier und den Wiedereinstieg von Mathias Krebs konnte sich die Mannschaft verstärken und hofft ihre Fähigkeiten nun besser ausspielen zu können. Teamgeist und voller Einsatz sind jetzt gefragt.

Wiederaufstieg 2016 in die 1. Kreisklasse

Der 1. Mannschaft des TSV Krankenhagen ist es gelungen nach einem Jahr in der 2. Kreisklasse, die Saison mit der Meisterschaft zu beenden und in der nächsten Serie wieder in der 1. Kreisklasse zu starten. Der stark verjüngte Kader verspricht in den nächsten Jahren eine positive Entwicklung für den Verein. Fünf Spieler aus der eigenen A- Jugend verstärken das Team um Trainer Dean Rusch. Außerdem wird Dominik Melcher in der neuen Serie wieder bei seinem Stammverein die Fußballschuhe schnüren. Beim TSV hat man schon die berechtigte Hoffnung, mit einem der vorderen Tabellenplätze die kommende Serie abzuschließen. Der Verein legt viel Wert darauf keine Spieler mit Prämien zu locken, sondern den Schwerpunkt auf Gemeinschaft und gute Stimmung zu setzen.

2. Herrenmannschaft
Betreuer: John White
Termine der Heimspiele:
Sonntags, 13:00 Uhr

Spielplan und Ergebnisse der 1. Herren (fussball.de)

Spielplan und Ergebnisse der 2. Herren (fussball.de)

Das Training für alle Herrenmannschaften findet Dienstag und Freitag ab 19:00 Uhr statt.

Leiter der Herrenfußball-Abteilung ist Steffen Redeker.

Back to Top ↑