• Radsport

Trainer: Dean Rusch

Betreuer: Andreas Küster

Termine der Heimspiele: Sonntags, 15:00 Uhr

Trainingstermine: Dienstags und donnerstags 19:00 -21:00 Uhr oder nach Vereinbarung

​Wiederaufstieg 2016 in die 1. Kreisklasse

Der 1. Mannschaft des TSV Krankenhagen ist es gelungen nach einem Jahr in der 2. Kreisklasse, die Saison mit der Meisterschaft zu beenden und in der nächsten Serie wieder in der 1. Kreisklasse zu starten. Der stark verjüngte Kader verspricht in den nächsten Jahren eine positive Entwicklung für den Verein. Fünf Spieler aus der eigenen A- Jugend verstärken das Team um Trainer Dean Rusch. Außerdem wird Dominik Melcher in der neuen Serie wieder bei seinem Stammverein die Fußballschuhe schnüren. Beim TSV hat man schon die berechtigte Hoffnung, mit einem der vorderen Tabellenplätze die kommende Serie abzuschließen. Der Verein legt viel Wert darauf keine Spieler mit Prämien zu locken, sondern den Schwerpunkt auf Gemeinschaft und gute Stimmung zu setzen.

2. Herrenmannschaft
Betreuer: John White
Termine der Heimspiele:
Sonntags, 13:00 Uhr

Spielplan und Ergebnisse der 1. Herren (fussball.de)

Spielplan und Ergebnisse der 2. Herren (fussball.de)

Das Training für alle Herrenmannschaften findet Dienstag und Donnerstag ab 19:00 Uhr statt.

Leiter der Herrenfußball-Abteilung ist Björn Möller.

Back to Top ↑