Beitrag vom 20. Februar 2019

Organisiert Sport treiben und eine Sparte gründen

Ihr seid eine Gruppe von Tänzern, Radfahrern, Hockeyspielern, Skatern oder Wanderern und möchtet euch einem Verein anschließen ohne eure Selbstständigkeit zu verlieren? Ihr habt keine Lust auf Vereinsverwaltung, Homepage und Datenschutz, möchtet aber trotzdem gerne euren Sport präsentieren  und versichert sein? Ihr braucht Räume zum trainieren oder euch zu treffen um die nächste Tour zu planen? Euer Verein findet keinen Vorsitzenden? Dann seid ihr beim TSV Krankenhagen gut aufgehoben und herzlich willkommen. Wir bieten sportlichen Interessensgemeinschaften Möglichkeiten organisiert Sport zu treiben und dabei selbstständig zu bleiben.

Unverbindliche Informationen bekommt ihr bei  der Vorsitzenden Christel Struckmann Tel. 05751/43223

Comments are closed.

Back to Top ↑