Eltern Kind Turnen

Eltern-Kind4Beim Spielen auf Kletterbergen, mit Bällen, Zeitungen, in Höhlen, beim Rennen, Schaukeln und Rutschen können Kinder ab dem Krabbelalter beim TSV Krankenhagen und seinen Kooperationspartnern auf vielfältige Weise Grundtätigkeiten lernen und weiterentwickeln.

Gemeinsam mit anderen Kindern die Welt entdecken, Freundschaften aufbauen, Kreis- und Singspiele lernen und ganz viel Spaß haben, sind weitere Inhalte in den Übungsstunden von Christian Schulz. Interessierte Eltern und Kinder sind jederzeit herzlich willkommen.

Eltern-Kind5Das Angebot findet donnerstags von 09.00 – 10.00 Uhr  in der Schulsporthalle Krankenhagen statt.

Weitere Informationen erteilt Übungsleiter Christian Schulz Tel. 0151 59491662.

An diese Gruppen schließt unser Angebot Kinderturnen von 3 – 6 Jahren an.

Neu!!

Eltern und Kinder turnen zusammen am Nachmittag

Dienstags von 16:15 bis 17:15 Uhr Sporthalle Krankenhagen

In unser neu gegründeten Nachmittagsgruppe für Eltern mit Kindern möchten wir ein neues Konzept umsetzen. Wir geben Ihnen die Gelegenheit eine zwanglose Stunde aktiv mit ihren Kindern in der Turnhalle zu genießen. Ihre Kinder bewegen sich in interessanten Gerätelandschaften, wir zeigen wie man mit Alltagsmaterialien in Bewegung kommt, helfen Ihnen wenn zwei Hände nicht ausreichen und gönnen jedem eine Auszeit aus dem Alltag. In dieser Gruppe ist die ganze Familien willkommen, große und kleine Leute,  zum gemeinsamen Klettern, Rollen, Springen, Fahren, Singen, Schaukeln usw.. Eltern und Geschwister sollen einfach nur Spaß an der gemeinsamen aktiven Zeit haben. Unterstützende Hände bieten Christel Struckmann und Ulrike Hake, sie sind gleichzeitig auch Ansprechpartner  und unter der Telefonnummer 05751/43223 zu erreichen.

Comments are closed.

Back to Top ↑