• Radsport
  • Radsport

Eltern Kind Turnen

Eltern-Kind4Beim Spielen auf Kletterbergen, mit Bällen, Zeitungen, in Höhlen, beim Rennen, Schaukeln und Rutschen können Kinder ab dem Krabbelalter beim TSV Krankenhagen und seinen Kooperationspartnern auf vielfältige Weise Grundtätigkeiten lernen und weiterentwickeln.

Gemeinsam mit anderen Kindern die Welt entdecken, Freundschaften aufbauen, Kreis- und Singspiele lernen und ganz viel Spaß haben, sind weitere Inhalte in den Übungsstunden von Christian Schulz. Interessierte Eltern und Kinder sind jederzeit herzlich willkommen.

Eltern-Kind5Das Angebot findet donnerstags von 09.00 – 10.00 Uhr in der Schulsporthalle Krankenhagen und mittwochs in der Sporthalle der Grundschule Steinbergen um 15:30 Uhr statt.

Weitere Informationen erteilt Übungsleiter Christian Schulz Tel. 0151 59491662.

An diese Gruppe schließt unser Angebot Kinderturnen von 3 – 6 Jahren an.

Eltern-Kind3 Eltern-Kind6

Comments are closed.